Arsip Piksi-L

Tanggal Sebelumnya Tanggal Berikutnya Ulir Sebelumnya Ulir Berikutnya

Indeks - Tanggal   Indeks - Ulir Diskusi

RE: [PIKSI-L] survey kecepatan download

From arizal @ somewhere.in.the.world
Date Wed, 22 Nov 2000 01:45:49 GMT
Cc

menurut info temen saya, kalo ngebrowse pake cable modem (kabelvision)
enaknya malam hari.
Soalnya siang hari, banyak trafficnya, jadi lambat banget katanya.
Banyak perusahaan kecil yang pakai internet connection seperti itu.
Sekalian nonton TV cable.



                                                                                           
                    Ali Fahmi                                                              
                    <ali @ somewhere.in.the.world        To:     "'piksi-l @ somewhere.in.the.world'"                   
                    m>                   <piksi-l @ somewhere.in.the.world>                             
                                         cc:                                               
                    11/22/00             Subject:     RE: [PIKSI-L] survey kecepatan       
                    07:55 AM             download                                          
                    Please                                                                 
                    respond to                                                             
                    piksi-l                                                                
                                                                                           
                                                                                           


cable modem bisa sampai 2 MB,
cuman kalo Internet via cable modem untuk personal, itu biasnya share
bandwidth,
jadi bukan berarti 64k itu BW kita ke link net,
mirip dgn jaringan komputer dengan koaksial....di piksi
-----Original Message-----
From: Fadill @ somewhere.in.the.world [mailto:fadill @ somewhere.in.the.world]
Sent: 22 Nopember 2000 1:08
To: piksi-l @ somewhere.in.the.world
Subject: [PIKSI-L] survey kecepatan download

     aku pengen tau apa kecepatan modem kabel emang sesuai dengan biayanya.

     aku pake modem kabel via kabelvision dengan isp link.net.id

     kecepatan download rata-rata (Transfer rate) : 5 KB/sec

     kalo yg pake telepon biasa berapa yaa ?
     apa kecepatan di atas sudah lebih cepat dari telpon biasa ? seberapa
     cepat ?

     makasih

     Fadill



     Piksi-L merupakan mailing-list alumni asisten Piksi. Opini yang
     disampaikan di forum ini *sama sekali* tidak berkaitan dengan
     kelembagaan Piksi secara formal.

     Berhenti: piksi-l-unsubscribe @ somewhere.in.the.world
                                                    
                  eGroups Sponsor                   
                                                    
 (Embedded image moved to file: pic09209.gif)       
                                                    




Piksi-L merupakan mailing-list alumni asisten Piksi. Opini yang disampaikan
di forum ini *sama sekali* tidak berkaitan dengan kelembagaan Piksi secara
formal.

Berhenti: piksi-l-unsubscribe @ somewhere.in.the.world


-------------------------- eGroups Sponsor -------------------------~-~>
eGroups eLerts
It's Easy. It's Fun. Best of All, it's Free!
http://click.egroups.com/1/9698/2/_/48885/_/974857510/
---------------------------------------------------------------------_->


Piksi-L merupakan mailing-list alumni asisten Piksi. Opini yang disampaikan di forum ini *sama sekali* tidak berkaitan dengan kelembagaan Piksi secara formal.

Berhenti: piksi-l-unsubscribe @ somewhere.in.the.world

Attachment: pic09209.gif
Description: Compuserve GIF

 

Dihasilkan pada Thu Sep 22 18:41:44 2005 | menggunakan mhonarc 2.6.10