Arsip Piksi-L

Tanggal Sebelumnya Tanggal Berikutnya Ulir Sebelumnya Ulir Berikutnya

Indeks - Tanggal   Indeks - Ulir Diskusi

Re: [PIKSI-L] ada lowongan

From fadill @ somewhere.in.the.world
Date Mon, 9 Apr 2001 06:54:11 +0200 (MEST)

just curious.....kalo boleh tau....gajinya berapa yaa ?

sekalian mau nanya nih.....
gimana sih prospek dunia TI 2-5 tahun ke depan ?
profesional2 TI bisa dapet gaji sampai berapa (yg reasonable) kalo udah
pengalaman 5 tahun (dlm & luar negeri)?
khan temen2 ada yg pengalamannya udah tinggi so lebih bisa ngeliat lebih
jelas....

why i should ask these questions ? because...
aku lagi dipersimpangan jalan...
mau terus di dunia TI atau di industri batubara dan HPH

fadill

---------------from Santosa-----------------
Dicari 'secepatnya' Programmer

Syarat umum:
- menguasai konsep pemrograman basis data (PL/SQL)
- pernah merancang struktur basis data  

-- 
Sent through GMX FreeMail - http://www.gmx.net


----------
Piksi-L @ somewhere.in.the.world merupakan 'mailing-list' alumni asisten Piksi,
ITB, Indonesia.

Opini yang disampaikan di forum ini merupakan pendapat/sikap
pribadi, kecuali secara eksplisit dinyatakan lain, dan *sama sekali*
tidak berkaitan dengan kelembagaan Piksi ITB secara formal.

Untuk berhenti, kirim email ke piksi-l-unsubscribe @ somewhere.in.the.world
Pengelola Piksi-L: piksi-l-owner @ somewhere.in.the.world
Informasi Piksi-L: http://www.yahoogroups.com/group/piksi-l
 

Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/ 


 

Dihasilkan pada Thu Sep 22 18:41:53 2005 | menggunakan mhonarc 2.6.10