Arsip Piksi-L

Tanggal Sebelumnya Tanggal Berikutnya Ulir Sebelumnya Ulir Berikutnya

Indeks - Tanggal   Indeks - Ulir Diskusi

Re: [PIKSI-L] dapetin duit lima dollar doang

From "Anzar Pradityo" <anzar @ somewhere.in.the.world>
Date Wed, 30 May 2001 15:32:21 +0700

paypal belum bisa untuk Indonesia (tidak dipercaya kali, ya contohnya ide kayaknya di bawah ini :-) )
 
----- Original Message -----
Sent: Thursday, May 31, 2001 4:23 AM
Subject: [PIKSI-L] dapetin duit lima dollar doang

Aku pengen bukti apa bener web site ini:
(web site pembayaran via internet)
 
Mau ngeluarin uang US$5 ke setiap yg daftar ? walaupun yg daftar akhirnya ngambil saja uang tersebut.
 
Gimana kalo seseorang bikin banyak account trus account yg lain mentrasfer duit ke satu account asli....lalu duitnya diambil.
Jadi lumayan khan?
 
Kanapa perusahaan ini begitu yakin orang tidak melakukannya?
 
any comment ? en....bagi yg di luar negeri, kalian bisa daftar untuk nyobain....kalo udah let me know yaa
 
fadill
 
 


----------
Piksi-L @ somewhere.in.the.world merupakan 'mailing-list' alumni asisten Piksi,
ITB, Indonesia.

Opini yang disampaikan di forum ini merupakan pendapat/sikap
pribadi, kecuali secara eksplisit dinyatakan lain, dan *sama sekali*
tidak berkaitan dengan kelembagaan Piksi ITB secara formal.

Untuk berhenti, kirim email ke piksi-l-unsubscribe @ somewhere.in.the.world
Pengelola Piksi-L: piksi-l-owner @ somewhere.in.the.world
Informasi Piksi-L: http://www.yahoogroups.com/group/piksi-l


Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

Yahoo! Groups Sponsor
www.debticated.com

----------
Piksi-L @ somewhere.in.the.world merupakan 'mailing-list' alumni asisten Piksi,
ITB, Indonesia.

Opini yang disampaikan di forum ini merupakan pendapat/sikap
pribadi, kecuali secara eksplisit dinyatakan lain, dan *sama sekali*
tidak berkaitan dengan kelembagaan Piksi ITB secara formal.

Untuk berhenti, kirim email ke piksi-l-unsubscribe @ somewhere.in.the.world
Pengelola Piksi-L: piksi-l-owner @ somewhere.in.the.world
Informasi Piksi-L: http://www.yahoogroups.com/group/piksi-l


Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

 

Dihasilkan pada Thu Sep 22 18:42:00 2005 | menggunakan mhonarc 2.6.10