Arsip Piksi-L

Tanggal Sebelumnya Tanggal Berikutnya Ulir Sebelumnya Ulir Berikutnya

Indeks - Tanggal   Indeks - Ulir Diskusi

Re: [PIKSI-L] Re: Holaaaa...

From Ali Fahmi <ali @ somewhere.in.the.world>
Date Wed, 22 Aug 2001 20:14:21 -0700 (PDT)

Kalo pengen gampang nyari pengajarnya,
gampang ...schedule nya di setup Sabtu-Minggu dan hari2 libur aja, ditanggung banyak alumni piksi yang mau daftar deh..ehehehheheeh....



--- fauziah @ somewhere.in.the.world
> wrote:
>
>> kayaknya standard ngajar di jakarta mayan juga, tadi siang ada juga 
>> yg nawarin ngajar VB, 500 rb sehari dari jam 9-17.00 training, 
>
>kalo di IT, susah nggak tuh nyari pengajarnya?
>soalnya kalo disini problemnya susah nyari pengajar
>ngajar di diklat lpem 150 rb/jam... ngajar di pasca 250 rb/jam....
>tapi kok susah banget ya nyari pengajar????
>apa para trainer dan pengajar di jkt pada sibuk ya?
>
>fau
>
>
>----------
>Piksi-L @ somewhere.in.the.world merupakan 'mailing-list' alumni asisten Piksi,
>ITB, Indonesia.
>
>Opini yang disampaikan di forum ini merupakan pendapat/sikap
>pribadi, kecuali secara eksplisit dinyatakan lain, dan *sama sekali*
>tidak berkaitan dengan kelembagaan Piksi ITB secara formal.
>
>Untuk berhenti, kirim email ke piksi-l-unsubscribe @ somewhere.in.the.world
>Pengelola Piksi-L: piksi-l-owner @ somewhere.in.the.world
>Informasi Piksi-L: http://www.yahoogroups.com/group/piksi-l
> 
>
>Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/

==
============================================
Get the future of your IT infrastructure with Cakradata.com

_____________________________________________________________


------------------------ Yahoo! Groups Sponsor ---------------------~-->
Get your FREE credit report with a FREE CreditCheck
Monitoring Service trial
http://us.click.yahoo.com/M8mxkD/bQ8CAA/ySSFAA/IYOolB/TM
---------------------------------------------------------------------~->

----------
Piksi-L @ somewhere.in.the.world merupakan 'mailing-list' alumni asisten Piksi,
ITB, Indonesia.

Opini yang disampaikan di forum ini merupakan pendapat/sikap
pribadi, kecuali secara eksplisit dinyatakan lain, dan *sama sekali*
tidak berkaitan dengan kelembagaan Piksi ITB secara formal.

Untuk berhenti, kirim email ke piksi-l-unsubscribe @ somewhere.in.the.world
Pengelola Piksi-L: piksi-l-owner @ somewhere.in.the.world
Informasi Piksi-L: http://www.yahoogroups.com/group/piksi-l
 

Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/ 


 

Dihasilkan pada Thu Sep 22 18:42:09 2005 | menggunakan mhonarc 2.6.10