Arsip Piksi-L

Tanggal Sebelumnya Tanggal Berikutnya Ulir Sebelumnya Ulir Berikutnya

Indeks - Tanggal   Indeks - Ulir Diskusi

Re: [PIKSI-L] Re: Holaaaa...

From fauziah @ somewhere.in.the.world
Date Thu, 23 Aug 2001 13:22:14 +0700

> Iyaaa setuju tuh.....lumayan juga....ada yang berbau network nggak
> trainingnya..hehehe
> 
Ada juga sih.. tapi sedikit sekali..
> 
> 
> Kalo pengen gampang nyari pengajarnya,
> gampang ...schedule nya di setup Sabtu-Minggu dan hari2 libur aja,
> ditanggung banyak alumni piksi yang mau daftar deh..ehehehheheeh....
> 
disini nggak ada kursus sabtu-minggu... it's holiday :)

fau


------------------------ Yahoo! Groups Sponsor ---------------------~-->
Get your FREE credit report with a FREE CreditCheck
Monitoring Service trial
http://us.click.yahoo.com/M8mxkD/bQ8CAA/ySSFAA/IYOolB/TM
---------------------------------------------------------------------~->

----------
Piksi-L @ somewhere.in.the.world merupakan 'mailing-list' alumni asisten Piksi,
ITB, Indonesia.

Opini yang disampaikan di forum ini merupakan pendapat/sikap
pribadi, kecuali secara eksplisit dinyatakan lain, dan *sama sekali*
tidak berkaitan dengan kelembagaan Piksi ITB secara formal.

Untuk berhenti, kirim email ke piksi-l-unsubscribe @ somewhere.in.the.world
Pengelola Piksi-L: piksi-l-owner @ somewhere.in.the.world
Informasi Piksi-L: http://www.yahoogroups.com/group/piksi-l
 

Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/ 


 

Dihasilkan pada Thu Sep 22 18:42:09 2005 | menggunakan mhonarc 2.6.10