Arsip Piksi-L

Tanggal Sebelumnya Tanggal Berikutnya Ulir Sebelumnya Ulir Berikutnya

Indeks - Tanggal   Indeks - Ulir Diskusi

Re: [PIKSI-L] Re: Nasib PIKSI

From riski.witjaksono @ somewhere.in.the.world
Date Tue, 17 Sep 2002 09:01:16 +0700

Iyak, setuju.
Memang gedung piksi-lama lebih nginep-friendly lebih enak untuk mondok he
he he.
BTW, WC gedung piksi-lama disebelah mana yah kok di memori gue nggak ada ya
?

Yang paling berkesan dg gedung piksi-lama bagi saya adalah ruang VAX-nya,
enak banget
buat sholat dibelakang rak tape he he adem. Trus ruang litbang-nya tempat
main game DOS X-Wing
tandem bareng Husni.

Nggak nyangka ternyata Tiko masih ada beritanya.
Inisial "t t" itu "t" yang keduanya masih yang itu yak ?

cheers,

(R),


                                                                                                          
                      Ikhlasul Amal                                                                       
                      <amal @ somewhere.in.the.world         To:      piksi-l @ somewhere.in.the.world                           
                      ac.id>                   cc:                                                        
                                               Subject: [PIKSI-L] Re: Nasib PIKSI                         
                      09/12/02 04:35                                                                      
                      PM                                                                                  
                      Please respond                                                                      
                      to piksi-l                                                                          
                                                                                                          
                                                                                                          




[12 Sep 2002, 07:17:50] asep212 menulis (diringkas):
% kamar mandi terbaik? hehehe
% mungkin kamar mandi piksi di labtek lt 2 juga jadi pilihan anak2
% student center dan kita2 untuk mandi pagi2
%
---akhir kutipan---

             Kamar mandi yang diceritakan Tiko di Piksi lama (dekat gedung
             "Inpres") lebih bersih dan lebih harum... Jadi 'joke' saat
itu,
             "Gile... WC-nya saja lebih bersih dari tempat kos gue!"

--
amal
amal @ somewhere.in.the.world
-----------------------
Diberi betis hendak paha:
             tak puas dengan pemberian yang sedikit, mau lebih banyak


----------
Piksi-L @ somewhere.in.the.world merupakan 'mailing-list' alumni asisten Piksi,
ITB, Indonesia.

Opini yang disampaikan di forum ini merupakan pendapat/sikap
pribadi, kecuali secara eksplisit dinyatakan lain, dan *sama sekali*
tidak berkaitan dengan kelembagaan Piksi ITB secara formal.

Untuk berhenti, kirim email ke piksi-l-unsubscribe @ somewhere.in.the.world
Pengelola Piksi-L: piksi-l-owner @ somewhere.in.the.world
Informasi Piksi-L: http://www.yahoogroups.com/group/piksi-l


Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/





---------------------------------------------------------------------------
This message (including any attachments) is confidential and may be
privileged. If you have received it by mistake please notify the sender by
return e-mail and delete this message from your system. Any unauthorised
use or dissemination of this message in whole or in part is strictly
prohibited. Please note that e-mails are susceptible to change.
ABN AMRO Bank N.V. (including its group companies) shall not be liable for
the improper or incomplete transmission of the information contained in
this communication nor for any delay in its receipt or damage to your
system. ABN AMRO Bank N.V. (or its group companies) does not guarantee that
the integrity of this communication has been maintained nor that this
communication is free of viruses, interceptions or interference.
---------------------------------------------------------------------------



Yahoo! Groups Sponsor
ADVERTISEMENT

----------
Piksi-L @ somewhere.in.the.world merupakan 'mailing-list' alumni asisten Piksi,
ITB, Indonesia.

Opini yang disampaikan di forum ini merupakan pendapat/sikap
pribadi, kecuali secara eksplisit dinyatakan lain, dan *sama sekali*
tidak berkaitan dengan kelembagaan Piksi ITB secara formal.

Untuk berhenti, kirim email ke piksi-l-unsubscribe @ somewhere.in.the.world
Pengelola Piksi-L: piksi-l-owner @ somewhere.in.the.world
Informasi Piksi-L: http://www.yahoogroups.com/group/piksi-l


Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

 

Dihasilkan pada Thu Sep 22 18:42:20 2005 | menggunakan mhonarc 2.6.10