Arsip Piksi-L

Tanggal Sebelumnya Tanggal Berikutnya Ulir Sebelumnya Ulir Berikutnya

Indeks - Tanggal   Indeks - Ulir Diskusi

RE: [PIKSI-L] Mohon Do'a Restu

From "Asep Abdurohman" <asepa @ somewhere.in.the.world>
Date Tue, 1 Oct 2002 10:21:01 +0700

Waduh sorry, ini mustinya japri ke Budi San om
Jadi deh dikomentari om Dian 
-asp-

> -----Original Message-----
> From: Dian Rudianto [mailto:dian.rudianto @ somewhere.in.the.world]
> Sent: Tuesday, October 01, 2002 10:05 AM
> To: piksi-l @ somewhere.in.the.world
> Subject: RE: [PIKSI-L] Mohon Do'a Restu
> 
> tiba-tiba kok udah gede aja sihh sep.....???
> kapan emang "niup" nya.
> 
> 
> 
> 
> 
> -----Original Message-----
> From: Asep Abdurohman [mailto:asepa @ somewhere.in.the.world]
> Sent: Tuesday, October 01, 2002 10:07 AM
> To: piksi-l @ somewhere.in.the.world
> Subject: RE: [PIKSI-L] Mohon Do'a Restu
> 
> 
> Assalamualaikum
> 
> Hallo Bud, apakabar sekarang, maaf kemarin aku dan istri gak bisa
> datang, maklumlah ada acara keluarga juga pagi nya jadi istriku
> kelelahan apalagi pas lagi gede2nya
> 
> Selamat aja ya, semoga sukses dan selalu bahagia :-)
> 
> Salam,
> -asp-
> 
> > -----Original Message-----
> > From: Budi Santoso [mailto:busan03 @ somewhere.in.the.world]
> > Sent: Monday, September 16, 2002 7:43 PM
> > To: piksi-l @ somewhere.in.the.world
> > Subject: [PIKSI-L] Mohon Do'a Restu
> >
> > Assalammu'alaikum wr wb
> >
> >
> > Dengan penuh hormat, melalui email ini kami mohon do'a
> > restu rekan-rekan sekalian
> > & ingin menyampaikan undangan pernikahan kami yang
> > akan dilangsungkan,
> >
> >
> > Tanggal
> > 29 September 2002
> >
> > Pukul
> > 07.30 (Akad) & 11.00 (Resepsi)
> >
> > Tempat
> > Mesjid Al Barkah, Alun-alun Bekasi (Akad)
> > Gedung Sartika, Jl. Pramuka No. 63, Alun-alun Bekasi
> > (Resepsi)
> >
> >
> > Kehadiran rekan-rekan merupakan kebahagiaan bagi kami.
> >
> > Terimakasih dan mohon maaf atas segala kekurangan.
> >
> >
> >
> > Wassalammu'alaikum wr wb
> >
> > Lely & Budi
> > http://come.to/our-wedding-party
> >
> >
> >
> > __________________________________________________
> > Do you Yahoo!?
> > Yahoo! News - Today's headlines
> > http://news.yahoo.com
> >
> > ------------------------ Yahoo! Groups Sponsor
> >
> > ----------
> > Piksi-L @ somewhere.in.the.world merupakan 'mailing-list' alumni asisten
Piksi,
> > ITB, Indonesia.
> >
> > Opini yang disampaikan di forum ini merupakan pendapat/sikap
> > pribadi, kecuali secara eksplisit dinyatakan lain, dan *sama sekali*
> > tidak berkaitan dengan kelembagaan Piksi ITB secara formal.
> >
> > Untuk berhenti, kirim email ke piksi-l-unsubscribe @ somewhere.in.the.world
> > Pengelola Piksi-L: piksi-l-owner @ somewhere.in.the.world
> > Informasi Piksi-L: http://www.yahoogroups.com/group/piksi-l
> >
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to
> http://docs.yahoo.com/info/terms/
> >
> 
> 
> 
> ----------
> Piksi-L @ somewhere.in.the.world merupakan 'mailing-list' alumni asisten Piksi,
> ITB, Indonesia.
> 
> Opini yang disampaikan di forum ini merupakan pendapat/sikap
> pribadi, kecuali secara eksplisit dinyatakan lain, dan *sama sekali*
> tidak berkaitan dengan kelembagaan Piksi ITB secara formal.
> 
> Untuk berhenti, kirim email ke piksi-l-unsubscribe @ somewhere.in.the.world
> Pengelola Piksi-L: piksi-l-owner @ somewhere.in.the.world
> Informasi Piksi-L: http://www.yahoogroups.com/group/piksi-l
> 
> 
> Your use of Yahoo! Groups is subject to
http://docs.yahoo.com/info/terms/
> 
> 
> 
> ------------------------ Yahoo! Groups Sponsor
> 
> ----------
> Piksi-L @ somewhere.in.the.world merupakan 'mailing-list' alumni asisten Piksi,
> ITB, Indonesia.
> 
> Opini yang disampaikan di forum ini merupakan pendapat/sikap
> pribadi, kecuali secara eksplisit dinyatakan lain, dan *sama sekali*
> tidak berkaitan dengan kelembagaan Piksi ITB secara formal.
> 
> Untuk berhenti, kirim email ke piksi-l-unsubscribe @ somewhere.in.the.world
> Pengelola Piksi-L: piksi-l-owner @ somewhere.in.the.world
> Informasi Piksi-L: http://www.yahoogroups.com/group/piksi-l
> 
> 
> Your use of Yahoo! Groups is subject to
http://docs.yahoo.com/info/terms/
> 


------------------------ Yahoo! Groups Sponsor ---------------------~-->
Sell a Home with Ease!
http://us.click.yahoo.com/SrPZMC/kTmEAA/MVfIAA/IYOolB/TM
---------------------------------------------------------------------~->

----------
Piksi-L @ somewhere.in.the.world merupakan 'mailing-list' alumni asisten Piksi,
ITB, Indonesia.

Opini yang disampaikan di forum ini merupakan pendapat/sikap
pribadi, kecuali secara eksplisit dinyatakan lain, dan *sama sekali*
tidak berkaitan dengan kelembagaan Piksi ITB secara formal.

Untuk berhenti, kirim email ke piksi-l-unsubscribe @ somewhere.in.the.world
Pengelola Piksi-L: piksi-l-owner @ somewhere.in.the.world
Informasi Piksi-L: http://www.yahoogroups.com/group/piksi-l
 

Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/ 


 

Dihasilkan pada Thu Sep 22 18:42:20 2005 | menggunakan mhonarc 2.6.10